Приготовление бисквита в хлебопечке

Бисквитное тесто идеальное для всяких десертов, тортов, пирожных. С помощью хлебопечки бисквит можно печь еще быстрее и проще.
Описания рецепта:
Для бисквита обязательно просейте муку, тогда он будет у Вас высоким и пишный.Для получения бисквита лучшего качества (мягче и пышнее) яичные желтки нужно отделить от белков, а не класть просто яйца.
Для бисквита нам понадобится:
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахарная пудра — 1,2 стакана
Яйца — 10 штук
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Корица — 0,5 чайных ложки
Рецепт приготовления:
Отделяем желтки от белков.
Стараемся сделать это как можно более аккуратно — для этого берем охлажденные яйца и пользуемся отдельной посудой. Если чисто отделить белок не получилось — не кладите его в общую миску с белками, лучше оставьте на потом для приготовления менее требовательных блюд. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета.
Лучше и проще, конечно, миксером. Когда желтки увеличатся в объеме в два, а то и три раза — перестаем взбивать. Теперь дело за белками — их тоже растираем вручную или миксером в крепкую пену. Без сахара! А вот щепотку соли добавьте, чтоб лучше всбились. Как лучше всбить белки мы знакомились в рецепте пасхального кулича. Взбитые белки вводим в желтковую массу, тщательно перемешиваем. А теперь добавляем муку, разрыхлитель, корицу и ваниль, продолжая мешать, мешать и мешать — уже не интенсивно, а очень ласково и осторожно. Получившееся жидкое однородное тесто переливаем в смазанную маслом чашу хлебопечки и включаем режим «Бисквит» (если нет такого, воспользуйтесь другим режимом для сладкой выпечки). Старайтесь не трясти и не двигать хлебопечку во время выпекания. Как только прозвучит звуковой сигнал — откройте ее и посмотрите, что получилось. Приятного чаепития!